Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Копитрейдинг на Finrex.com: мой опыт и преимущества - (0)Копитрейдинг становится всё более популярным способом заработка в мире криптовалют, особенно...
Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor! - (0)Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor!  ...
Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста - (0)Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста Развитие речи — один из ключ...
Приготовила другу - американцу стейк из свинины "Ковбой Билли" - делюсь рецептом! |
Для стейка подготовьте:
• Свинину – 0,8 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Морковку – 0,12 кг.
• Луковицу.
• Полголовки чеснока.
• Яйцо.
• Красный молотый перец.
• Немного петрушки и укропа.
Приготовление стейка Ковбой Билли:
1. Очищаем и нарезаем полукольцами лук.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем пластинками.
3. Сразу же подготавливаем морковку. Ее нужно очистить и нарезать соломкой.
4. В нагретую сковородку выкладываем лук, пассируем две минуты и добавляем грибы. Через пятнадцать минут добавляем морковку и тушим еще десять минут.
5. Мякоть выкладываем на разделочную доску. Делаем надрезы так, чтобы мясо было похоже на расческу. Но при этом не дорезаем до конца, чтобы можно было положить начинку. Обмазываем мясо солью, перчим. В надрезы вкладываем нарезанный пластинками чеснок.
6. Вбиваем яйцо в пиалу, присаливаем и добавляем немного перца. Все взбиваем.
7. Добавляем в сковородку с грибами и морковкой яичную массу.
8. Раскладываем массу по разрезам.
9. Мясо перевязываем кулинарной нитью. Сверху присыпаем ароматной травой и специями.
10. Выкладываем на противень лист фольги. Сверху выкладываем кусок свинины, заворачиваем. Выпекаем минимум семьдесят минут. Еще десять минут выпекаем с приоткрытой фольгой.
Подаем такой стейк со свежими овощами.
Кстати, если вы переезжаете с квартиры в Москве или области рекомендую заказывать транспортные услуги в компании «Перевозки-Переноски». Здесь организуют квартирный переезд https://perper.ru/index.php?page=kvartirnyj-pereezd по низким тарифам, что очень выгодно. Подробная информация о ценах на услуги на сайте фирмы - https://perper.ru.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |