-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Раффаэлло.

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:14 + в цитатник
Вит-лий все записи автора


Сладости, возможно, и не являются обязательной частью нашего рациона, но они всегда поднимают настроение, особенно если приготовлены своими руками.

Сейчас практически каждый десерт можно сделать на домашней кухне. Для этого вам потребуется набор правильных продуктов, немного терпения и знание некоторых секретов, которыми мы всегда рады с вами поделиться.

Расскажем обо всех хитростях, которые помогут приготовить дома чудесные конфеты "Раффаэлло". Всем известные конфеты в кокосовой стружке с кремовой начинкой и миндалем, которые на протяжении многих лет радуют сладкоежек своим изысканным вкусом, готовятся достаточно просто. Кроме того, существуют различные варианты их приготовления, но мы вам предлагаем классический рецепт.

Выбираем нужные ингредиенты

Если вы хотите приготовить "Раффаэлло", вкус которых будет максимально приближен к оригиналу, то вам в первую очередь понадобятся вафельные шарики, которые иногда называют вафельными орешками или полусферами. Их можно купить в кондитерских магазинах или приготовить самостоятельно в вафельнице. Вам потребуется около 45 штук.

С остальными ингредиентами дело обстоит гораздо проще, и их вы найдете в любом магазине. Вам понадобится 150 граммов маскарпоне,   3 столовые ложки сгущенного молока, 40–50 миллилитров сливок средней жирности, 100 граммов кокосовой стружки и около 50 граммов сырого миндаля.

Готовим нежную начинку

Начинка, пожалуй, является основой этих конфет. Именно она делает их вкус таким нежным, поэтому к данному этапу следует отнестись серьезно. Взбейте в миске маскарпоне со сгущенным молоком в пышную массу.  Маскарпо́не  — итальянский сливочный сыр.

Далее растопите 50 граммов белого шоколада на водяной бане, добавив 2 чайные ложки сливок. Когда шоколад немного остынет, добавьте его к маскарпоне и еще раз тщательно взбейте до получения однородной массы. Уберите получившийся крем в холодильник на час, чтобы он немного загустел.

Обрабатываем миндаль

Вы, наверное, обращали внимание, что миндаль, находящийся в центре конфет "Раффаэлло", очищен. Для того чтобы это сделать, залейте орехи кипятком и оставьте на 5 минут, после чего размягченную кожицу вы легко удалите руками.

Но это еще не все. Затем миндаль следует немного подсушить на сухой сковороде в течение 1–2 минут, чтобы он был хрустящим. Однако старайтесь не пересушить его, миндаль не должен быть сильно подрумяненным.

Переходим непосредственно к конфетам

Дальше переходим к самому интересному этапу, а именно к созданию конфет. Заполните все вафельные полусферы начинкой с маскарпоне и вложите в половину из них по орешку. Соедините 2 вафельные половинки, чтобы в центре каждой конфеты оказалось по одному орешку.

Оставшийся белый шоколад растопите на водяной бане, добавив оставшиеся сливки, а затем по одному окунайте в него приготовленные шарики. Сразу же обваляйте конфеты в кокосовой стружке, заверните каждую из них в отдельную фольгу и уберите на час в морозильную камеру.

Этот финальный этап нужен для того, чтобы тонкая вафля не размякла и конфеты не потерями форму. Затем уже можно их развернуть и хранить в холодильнике не более недели.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку