В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Пирожки на кефире с сыром и яйцом! |
Пирожки с сыром и яйцом
Кефир 3,2% жирности 200 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 300 г.
Яйцо 2-3 шт.
Сыр 150 г.
Способ приготовления
Шаг 1 В кефир добавляем соду и отставляем в сторону на 20 минут .
Шаг 2 Добавляем растительное масло и просеянную муку.
Шаг 3 Замешиваем тесто и делим на 2 равные части.
Шаг 4 Яйца варим, режем небольшими кубиками. Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Раскатываем обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте теста кружкой намечаем размер будущих пирожков. Выкладываем начинку в намеченные круги.
Шаг 6 Накрываем вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезаем пирожки, яично- сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
Шаг 7 Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Фоторецепт приготовления пирожков:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |