В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Креветки, фаршированные в красном перце! |
Сегодня будет рецепт от шеф-повара ресторана. Блюдо изумительно вкусное и красивое на вид! Кстати, готовится очень быстро!
А вот, если вы хотите часто пробовать разные блюда в ресторанах вашего города, попробуйте купить купон в ресторан. Здесь очень много разных купонов и скидок в ресторанах, которые помогут экономить деньги. Еда в ресторанах, не такая уж и дешевая, зато купоны в ресторан существенно уменьшают стоимость. Я пользуюсь сайтом http://ilikeit.pro для поиска купонов и скидок в ресторанах своего города, и вам советую!
Креветки, фаршированные в красном перце - это очень приятный и легкий салат или самостоятельное блюдо, которое готовится за 10-20 минут, на 4-6 порций, уровень готовки – легко.
Ингредиенты:
1. 90 мл оливковое масло сорта extra-virgin
2. 75 г нарезанного кубиками репчатого лука
3. 2 ст.л. чеснок, нарезанный кубиками
4. 350 г креветок, очищенных и нарезанных кубиками
5. 30 мл белого вина
6. 1 ст.л. лимонного сока
7. 15 г сливочного масла
8. 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
9. 150 г красный сладкий мини-перец, очищенный (20 шт.)
10. 45 мл. рисовый уксус
11. 1 ст.л. соевого соуса
12. 30 г нарезанный зеленый лук
13. 200 г китайской капусты, нарезать соломкой.
Как приготовить креветки, фаршированные в красном перце
В сковороду влить 30 мл масла, положить лук и чеснок. Затем добавить нарезанные креветки и обжарить их до образования розового цвета.
Затем влить белое вино и лимонный сок.
В блюдо добавить сливочное масло, дать ему растаять. Смесь охладить и добавить петрушку.
Нафаршировать перцы с креветочной смесью.
В отдельно посуде смешать рисовый уксус, масло, немного белого вина (по желанию), соевый соус, зеленый лук и китайскую капусту. Положить все на тарелку и выложить сверху фаршированные креветками перцы.
Рубрики: | К ПРАЗДНИКУ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |