В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Кролик "Под сациви" в мультиварке |
мой муж уже полтора года держит кроликов, поэтому фантазировать с данным видом мяса я уже научилась. Вот один из вкуснейших способов приготовить крольчатинку:
ингридиенты:
кролик - 1 кг, 250 г. сметаны, 1 ст. л. муки, приправа к мясу с кинзой по вкусу, соль, лавровый лист 2 шт, грецкие орехи 50-60г, раст. масло 2-3 ст. л., 0,5 л. воды, 5-6 зубчиков чеснока, зелень укропа 1-2 ст. л.
1. Замочить нарезанные порционно кусочки кролика в воде на несколько часов
2. в мультиварку налить немного растительного масла, выложить кусочки кролика. посолить, положить лавровый лист и поставить на режим "выпечка". можно конечно на режим "тушение", "мясо", "жарка". в общем, на что способна ваша мультварка.
3. Кролик будет тушиться до окончания режима. далее ставить второй раз на тот же режим.
4. В это время готовлю смесь сметаны, муки, воды и специй. размешиваю обычной ложкой, но можно и в блендере
5. Через 30 мин. тушения добавить смесь сметаны к кролику. попробовать на соль, по необходимости подсолить.Также добавить натертые грецкие орехи. тушить до окончания режима.
6. Когда мультя запищит, добавить нарезанный (натертый или выдавленный) чеснок и зелень.
7. Подавать с любым гарниром.
приятного аппетита!
1.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |