В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Кролик "Под сациви" в мультиварке |
мой муж уже полтора года держит кроликов, поэтому фантазировать с данным видом мяса я уже научилась. Вот один из вкуснейших способов приготовить крольчатинку:
ингридиенты:
кролик - 1 кг, 250 г. сметаны, 1 ст. л. муки, приправа к мясу с кинзой по вкусу, соль, лавровый лист 2 шт, грецкие орехи 50-60г, раст. масло 2-3 ст. л., 0,5 л. воды, 5-6 зубчиков чеснока, зелень укропа 1-2 ст. л.
1. Замочить нарезанные порционно кусочки кролика в воде на несколько часов
2. в мультиварку налить немного растительного масла, выложить кусочки кролика. посолить, положить лавровый лист и поставить на режим "выпечка". можно конечно на режим "тушение", "мясо", "жарка". в общем, на что способна ваша мультварка.
3. Кролик будет тушиться до окончания режима. далее ставить второй раз на тот же режим.
4. В это время готовлю смесь сметаны, муки, воды и специй. размешиваю обычной ложкой, но можно и в блендере
5. Через 30 мин. тушения добавить смесь сметаны к кролику. попробовать на соль, по необходимости подсолить.Также добавить натертые грецкие орехи. тушить до окончания режима.
6. Когда мультя запищит, добавить нарезанный (натертый или выдавленный) чеснок и зелень.
7. Подавать с любым гарниром.
приятного аппетита!
1.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |