В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Подборка простых и красивых тортов без выпечки |
1. Быстрый торт.
Что нужно купить?
♦ коржи покупные — 1 упаковка;
♦ сметана — 300 г;
♦ банан — 1 шт.;
♦ лимон — 1 шт.;
♦ сахар песок — 200 г.
♦ Для обсыпки торта нужно несколько печенек и возможно тертый шоколад. (По вашему вкусу).
Приготовление:
Все приготовление здесь сводится к приготовлению крема.
Для этого — сметану взбиваем с сахаром, добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, и немножко лимонной цедры, плюс мелко порезанный банан. Хорошо перемешиваем крем и хорошо смазываем каждый корж.
Украсить торт можно ягодами, крошками от печенья, тертым шоколадом.
2. Торт «Яичница»
Для приготовления вам нужно:
♦ сгущенное молоко — 2 банки;
♦ желатин — 50 г;
♦ зефир ванильный, белый, 5−6 шт;
♦ консервированные персики — банка.
Приготовление:
Желатин нужно развести в небольшом количестве воды.
На дно разъемной формы для торта нужно выложить порезанный зефир ровным слоем 2−3 см. Сверху выкладываем половинки персиков. Персики можно и порезать на кусочки.
1 половинку персика оставить для украшения. (Это будет «яйцо»).
Дальше — сгущенное молоко смешиваем с соком от персиков, добавляем разведенный в воде и охлажденный желатин, взбиваем миксером.
Выливаем смесь в форму, сверху выкладываем половинку персика (а можно и не одну) и отправляем в холодильник.
А потом, преподнося своей любимой втайне приготовленный торт, говорите — а у меня сегодня для тебя всего лишь банальная яичница…
3. Торт «Элегант»
Для приготовления вам потребуются:
♦ зефир— 1 кг;
♦ сливки густые — 200 г;
♦ варенье кисло-сладкое — 1 стакан; непременно кисло-сладкое, торт будет иметь освежающий вкус!
♦ грецкие орехи — 0,5 стакана;
♦ персики консервированные — 300 г;
♦ шоколад — 50 г.
Способ приготовления:
1. Зефир нужно нарезать кружочками.
2. Сливки без сахара взбить в густую пену.
3. Орехи измельчить и обжарьте на сухой сковороде.
4. Персики нарезать кусочками.
В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами.
Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира.
Слои повторите несколько раз.
Полейте торт растопленным на водяной бане шоколадом или просто посыпьте измельченным на терке, и поставьте на 12 часов в холодильник.
4. Торт-желе «Творожно-банановый»
Для приготовления вам потребуются:
♦ творог — 400 г;
♦ банан — 3 шт.;
♦ сахар — 50 г;
♦ сладкое квадратное печенье — 100−150 г;
♦ желатин — 1 пакетик;
♦ взбитые сливки с сахаром — 200 г — их купите в магазине, уже взбитые;
♦ ванилин.
Приготовление:
Заливаем желатин 100 мл воды, даем разбухнуть, затем ставим посуду на огонь и доводим желатин до полного растворения — не кипятим! Иначе желатин не застынет.
Бананы разминаем, смешиваем с творогом, сахаром и ванилином. Все взбиваем блендером до однородного состояния. Вливаем растворенный в воде желатин и перемешиваем.
Берем куполообразную чашку емкостью около литра. (Большой салатник). Вылить туда половину творожно-банановой массы.
Сверху аккуратно выкладываем слой печенья.
На него выливаем оставшуюся смесь, укладываем еще слой печенья (это будет основанием торта впоследствии).
Теперь поставим чашку в холодильник на два-три часа для застывания желатина.
Перед подачей к столу достаем салатник с тортом, опускаем ее на 10 секунд в миску с горячей водой, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо. Можно слегка подцепить застывшую массу с краю ножом. Сверху украшаем торт-желе взбитыми сливками.
М…м…, вкуснятина!
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА К ПРАЗДНИКУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |