В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Это едят в Норвегии: Деликатесы из норвежской сельди |
Норвежская сельдь по-русски
4 филе слабосоленой норвежской сельди
4 ломтиков свеклы
1 огурец
2 яйца
100 мл сметаны
100 мл творожного сыра
свекольный сок
салат
Способ приготовления
-Сельдь нарезать кусочками «на один укус».
-Свеклу, огурец и яйцо порубить и перемешать с кусочками сельди.
-Полученную смесь выложить на листья салата.
-Для приготовления соуса сметану и творожный сыр перемешать и приправить свекольным соком.
-Заправить сельдь и овощи полученным соусом.
Норвежская сельдь в мандаринах
4 филе норвежской сельди
3 мандарина
100 мл майонеза
3 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л.сахара
100 мл творожного сыра
Способ приготовления
-Сельдь нарезать кусочками «на один укус».
-Разделать мандарины на дольки и основную часть долек перемешать с кусочками сельди и уложить на блюдо.
-Смешать майонез, яблочный уксус, сахар и творожный сыр и приправить соком мандаринов.
-Залить филе сельди соусом.
-Украсить оставшимися дольками мандарина.
Норвежская сельдь с сыром норзола
4 филе норвежской сельди
1 луковица или красный репчатый лук
Соус
100 мл воды
100 мл 7% уксуса
100 мл сахара
2 ч. л. прованских трав
75 г сыра норзола
Способ приготовления
-Лук нарезать тонкими колечками.
-Сельдь нарезать кусочками «на один укус» и уложить, чередуя слои сельди и лука, в стеклянную банку или кувшин.
-Вскипятить воду, уксус, сахар и специи.
-Бросить в смесь сыр и дать ему растаять.
-Перед заливкой сельди соус остудить.
Рецепты предоставлены Норвежским Комитетом по Экспорту Рыбы
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |