В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Морковные драники |
Вам потребуется:
Перец черный — 3 гр
Соль — 10 гр
Масло оливковое — 30 мл
Сливки обезжиренные — 50 мл
Тмин — 10 гр
Сыр Пармезан — 50 гр
Мука — 30 гр
Яичные белки — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Морковь — 500 гр
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца взбить и добавить мук, все тщательно перемешать. Затем добавить сыр пармезан, тмин, сливки, посолить и добавить перец по вкусу.
Почистить морковь, натереть ее на мелкой терке и перемешать уже с готовой массой.
Добавить масло в сковороду и сделать из полученной массы лепешечки и обжарить их с двух сторон. Готовые драники выкладывать на большую тарелку.
Тарелку с готовыми драники поместить в духовку на минут 10 чтобы они стали не много пышными.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |