В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Конфетки "птичье молоко". |
Тем, кто дружит с кухней, очень советую сделать вот такое чудо. Вкусняшка необыкновенная.
Берём сливки 20%, лучше 30% - 200 гр., добавляем банку сгущёнки и разогреваем не доводя до кипения. В это время замачиваем 20 гр. желатина в 0,5 ст. молока. Снимаем сливки+сгущёнка с огня и добавляем разбухший желатин. Даём остыть до комнатной температуры. Затем добавляем 150 гр. маскарпоне, взбиваем миксером долго. Готовый крем кладём в силиконовую форму и в холодильник на 2 часа. У меня формы нет, я глубокую тарелку накрыла пищевой плёнкой, потом легко вынимать. Сверху посыпала какао, можно растворимым кофе, можно залить шоколадом. А можно и тортик "птичье молоко" сделать.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |