В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Конфетки "птичье молоко". |
Тем, кто дружит с кухней, очень советую сделать вот такое чудо. Вкусняшка необыкновенная.
Берём сливки 20%, лучше 30% - 200 гр., добавляем банку сгущёнки и разогреваем не доводя до кипения. В это время замачиваем 20 гр. желатина в 0,5 ст. молока. Снимаем сливки+сгущёнка с огня и добавляем разбухший желатин. Даём остыть до комнатной температуры. Затем добавляем 150 гр. маскарпоне, взбиваем миксером долго. Готовый крем кладём в силиконовую форму и в холодильник на 2 часа. У меня формы нет, я глубокую тарелку накрыла пищевой плёнкой, потом легко вынимать. Сверху посыпала какао, можно растворимым кофе, можно залить шоколадом. А можно и тортик "птичье молоко" сделать.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |