В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Шницель из курицы "Нежность" |
Блюда из курицы всегда пользовались заслуженным вниманием. Очень сытный, аппетитный шницель, он придется по вкусу не только взрослым , но и дети будут от него в восторге.
Куринoe филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 4 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль перец
Филе куриное ,помыть, порезать
Пропустить филе с луком через мясорубку, добавить яйца
В фарш добавить овсянные хлопья и перемешать
Готовый фарш посолить, поперчить ,перемешать и оставить на 10 минут.
Сформировать плоские шницеля, обвалять в сухарях и положить на сковороду с кипящим растительным маслом.
Пожарить с двух сторон до готовности
Шницеля получаются воздушными, аппетитными
Подавать с жаренной картошкой, овощами
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |