В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Рыба запеченая с оливками и тимьяном |
Рыба морская — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица французкая — 1 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Оливки (зелёные) — 10 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Тимьян (немного)
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками.
Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком
Разогреваем на сковороде оливковое масло.
Лук нарезаем соломкой, обжариваем.
В конце жарки добавляем горчицу.
Выкладываем лук на рыбу.
Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу.
Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата.
Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут.
Подаём с овощами или рисом.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |