-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки новогодние рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скачать с depositfiles скумбрия сладкая выпечка слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста - (0)

Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста Развитие речи — один из ключ...

Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения - (0)

Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения ...

Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument - (0)

Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument Эмиграция в США - это ва...

Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)

В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Зразы мясные с зеленью

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:01 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

 

3925073_505405 (700x525, 292Kb)

Что-то надоели обычные котлеты, вот и решила немного поэкспериментировать. Получились очень сочные, мягкие вкусные зразы.

 

Продукты:

Фарш из говядины — 500 г
Хлеб белый черствый — 2 ломт.
Чеснок — 1-3 зуб.
Соль перец (по вкусу)
Приправа для фарша и котлет — 1 ст. л.
Яйцо (по желанию) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Зелень укропа и петрушки — 1 пуч.

Приготовление:

Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, но не размягшее. Зелень мелко нарезать. Тщательно перемешать масло с зеленью, скатать колбаску, завернуть ее в пленку и убрать ее в морозильник на пару часов.

3925073_505400 (700x525, 333Kb)

В фарш добавить размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить приправу, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и, если желаете, яйцо. Тщательно вымесить и отбить фарш. Убрать на холод на 30 минут. После этого отделять от фарша небольшие порции, расплющивать их на ладони. На фарш класть по кусочку замороженного с зеленью масла. Залепить края лепешек и обкатать их в ладонях, придавая форму овальной зразы.

Обжарить зразы с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки.

3925073_505403 (700x525, 278Kb)

Выложить обжаренные зразы в огнеупорную форму. Закрыть фольгой.

Запечь в духовке до готовности, примерно минут 15-20.

Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

Рецепты приготовления

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 7 пользователям

klimur   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:15 (ссылка)
Как вкусно!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 01:51 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку