В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Рулет из рульки |
рулька свиная (у меня без кожи)
соль
перец черный
перец душистый
чеснок
лавровый лист
Рульку помыть, залить водой и варить часа 1,5 -2 (после закипания и снятия пены на маленьком огне). Воду ближе к концу варки посолить, добавить черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Рульку немного остудить в бульоне. Подготовить пищевую пленку, разложить на столе. Мясо снять с кости и немного разобрать, чтоб куски не были очень большие, можно попробовать на вкус и посолить, если соли мало, поперчить. Мясо разложить на пленке, чуть сбрызнуть бульоном, разложить мелко нарезанный чеснок и завернуть в пленку, пытаясь сформировать "колбаску", завязать концы пленки, сверху туго обернуть фольгой. Можно под гнет, тогда еще плотнее рулет будет. Убрать на ночь в холодильник.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |