Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Слоёный салат с грибами |
|
Курица, запеченная со сливками и чесноком. |
Метки: блюдо из курицы |
Салат «Наваждение» |
|
Филе утки в яблоках и ароматный картофель |
|
Рыбка, запеченная под овощами и сыром |
|
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ. |
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/just__cook
Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 15 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Метки: рецепты вкусно блюда из курицы |
Курица в грибном соусе |
|
Салат «Радость Жеглова» |
|
Заливное мясо |
|
Рулетик на скорую руку "Спортсменка" |
|