-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Журнал - Изысканная выпечка (32, 2013)

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света все записи автора Изысканная выпечка № 32 2013-1 (584x700, 396Kb)

Журнал: Изысканная выпечка
Номер: 3, 2013
Формат: pdf
Страниц: 28
Качество: хорошее
Размер: 17,39
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/kyhnmabzi
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лохикейтто - финский сливочный суп с лососем

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 09:14 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Ингредиенты:

Оливковое масло - 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный - 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода - 3 стакана 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 шт
Картофель - 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося - 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки - ¾ стакана
Крахмал - 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон - опционально

Приготовление:

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.
Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут.
Затем влейте сливки и перемешайте.
Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала.
Добавьте эту кашицу в суп и варите пока суп не загустеет.
Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня.
Посолите и поперчите по вкусу.
Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа.
При подаче выжмите сок лимона при желании.
1 (604x403, 47Kb)
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриные котлеты по французски

Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 24 пользователям

Журнал - Даша. Рецепты на любой вкус (6, июнь, 2013)

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:25 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света все записи автора Даша (517x700, 534Kb)

Журнал: Даша. Рецепты на любой вкус
Номер: 6, июнь, 2013
Формат: pdf
Страниц: 27
Размер: 25,03 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/467dk0n11
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Журнал - Даша. Рецепты на любой вкус (5, май, 2013)

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света все записи автора Даша5 (526x700, 446Kb)

Журнал: Даша. Рецепты на любой вкус
Номер: 5, май, 2013
Формат: pdf
Страниц: 30
Качество: хорошее
Размер: 17,71 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/nlxe3wjol
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный бисквит с банановым кремом

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:11 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Ингредиенты: 
Яйцо – 4 шт 
Сахар – 200 г 
Сливочное масло – 70 г 
Горький шоколад – 70 г 
Молоко – 60 мл 
Кипяток – 60 мл 
Ванилин – 1 чайная ложка 
Мука – 200 г 
Какао-порошок – 40 г 
Разрыхлитель – 2 чайных ложки 
Щепотка соли 
Щепотка соды
 
Начинка: 
Бананы – 500 г 
Молочный шоколад – 300 г 
Сливки для взбивания – 500 мл 
Ром – 2 столовых ложки 
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салатик "Гениальный".

Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:09 + в цитатник
prostobastet все записи автора


● 1 кг. - капусты 
● 1 кг. - помидор 
● 1 кг. - огурчиков 
● 1 кг. - сладкого перчика 
● 1 кг. морковки 
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща. 
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат "Обручальные кольца"

Суббота, 19 Октября 2013 г. 12:07 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Ингредиенты
Помидоры - 4 шт.
Брынза - 250 г.
Твердый сыр - 150 г.
Лук красный - 2 шт.
Маслины без косточек - 100 г.
Свежий огурец - 1 шт.
Майоран мелко нарезанный - 1 ст.л.
Уксус - 6 ст.л.
Соль, перец, укроп - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками. Все тщательно перемешать в миске.
Шаг 2 В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.
Шаг 3 Заправить салат полученным соусом и перемешать.
Шаг 4 Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.
Шаг 5 Салат выложить в форме двух колец.
Шаг 6 Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.
Шаг 7 Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.
Приятного аппетита!
1 (604x402, 72Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД



Процитировано 60 раз
Понравилось: 17 пользователям

Песочный торт "Мой сказочный сон" ((Мой рецептик и фото))

Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:58 + в цитатник
надюша_з все записи автора 20131018_133208 (525x700, 256Kb)
На день рождения мужа решила испечь свой любимый тортик! Вот делюсь с вами этим замечательным рецептиком!!!



Для этого нам нужно:

Тесто: 5 желтков, пол стакана сахара, стакан сметаны, 200г мягкого масла, 4-5 стаканов муки, ваниль, соль, сода на кончике ножа.

Крем: 5 белков, пол стакана пудры, 1 стакан орехов, банка згущёнки и приблизительно 200г шоколада.



Приготовление :
Читать далее...
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 67 раз
Понравилось: 24 пользователям

Десерт апельсиновый - очень легкий!

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:57 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Необходимые продукты:
апельсины - 2 шт. желатин - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
2. Апельсины, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кусочками.
3. Часть апельсинового сока соедините с половиной набухшего желатина и, помешивая, нагрейте до его растворения.
4. Оставшийся апельсиновый сок смешайте со сливками, оставшимся желатином, прогрейте до его растворения. Добавьте кусочки апельсина.
5. Выложите в формочки половину сливочной массы, охладите. Затем залейте апельсиновой массой, охладите. Залейте оставшейся сливочной массой и охладите до застудневания.
6. При подаче выложите десерт, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду, и оформите дольками апельсина и листиками мяты.
1 (528x288, 20Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ



Процитировано 65 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 390 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь