Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Как правильно выбрать металлический лоток для прокладки проводов |
Дневник |
Лотки для проводов являются неотъемлемой частью прокладки силовых систем, информационной и сигнальной проводки. Использование данных конструкцийзначительно улучшает работы и снижает затраты при монтаже инженерных линий. Кабель - каналы широко используются как в офисных зданиях, так и в жилых, складских и производственных помещениях. Изделия могут применяться при различных способах монтажа, таких как настенный, потолочный, наклонный и комбинированный, а также могут быть проложены и закрытым типом.
|
Если у вас есть спагетти, а мясо закончилось попробуйте приготовить это новое интересное блюдо! |
Дневник |
Если у вас остался гарнир, а мясо уже закончилось, то следующий рецепт идеально подойдет! Варите 8 яиц вкрутую, держа их в кипящей воде около 10 минут. Обдайте яйца холодной водой и аккуратно очистите. Разрежьте каждое яйцо на половинки.
Аккуратно отделите желтки от белков и положите их в отдельную миску. Натрите 70 граммов сыра пармезана и добавьте к желткам.
Затем добавьте чайную ложку дижонской горчицы, четверть чайной ложки черного молотого перца и достаточное количество соли (около трети чайной ложки).
Добавьте 80 грамм сливок (33%) или пять столовых ложек и одну чайную. Тщательно перемешайте вилкой получившуюся массу. Разложите массу в половинки белок, аккуратно разравнивая и отмеряя с помощью чайной ложки.
Метки: рецепты кулинария рецепты приготовления спагетти новые рецепты |
Страницы: |