Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Макароны по-флотски |
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 35 - Фаршированная свинина с маслинами и чесноком
Часть 36 - Рулет из рульки
Часть 37 - Макароны по-флотски
|
Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки |
Слоеное тесто – это просто палочка выручалочка для любой хозяйки. Ведь его можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а оно от этого становится только вкуснее. Можно использовать различные способы приготовления этого теста, а широкое разнообразие начинок делает это тесто просто универсальным. В сочетании с ним можно использовать разнообразные ингредиенты: и сладкие начинки, и мясные, и рыбные, и пикантные сырные. А напоминающий детство торт «Наполеон»… Это тесто всегда получается очень вкусным, легко раскатывается, хорошо подходит при выпечке и готовится тоже довольно быстро.
Метки: тесто выпечка слоеное тесто рецепты рецепты приготовления |
Полезные советы: Как жарить каштаны |
Кулинарное искусство на то и искусство что позволяет сделать съедобные и вкусные блюда из самых обычных продуктов. Вот сколько каштанов растет в вашем районе? Сколько раз вы переступали через их раздавленную на асфальте кожуру? Вы делали это машинально, даже не задумываясь над тем, что это дерево несет вполне съедобные плоды. Многие хорошие хозяйки и заботливые бабушки, знают как жарить каштаны и как сделать их вкусным блюдом или гарниром.
|
Торт Лунтик - работа с сахарной мастикой |
Серия сообщений "Блюда для детей":
Часть 1 - Куриное суфле
Часть 2 - Фаршированные яйца для детей - "Крысята"
...
Часть 6 - Яичница на облаках
Часть 7 - Овсяное печенье Польза+
Часть 8 - Торт Лунтик - работа с сахарной мастикой
Метки: видеорецепты торты торт видео |
Мясной пирог с болгарским перцем |
Метки: пирог выпечка закуски |
Булочки фаршированные куриным филе и помидорчиками |
Метки: закуски закуска |
Торт "Воздушный замок" |
|
Бутерброды со шпротами и огурцами |
Метки: бутерброды закуски |
Форшмак: нежный солененький паштет из рыбы |
Форшмак – это еврейское блюдо, которое можно есть как паштет или подавать как закуску. Я давно собиралась приготовить его, но как – то сомневалась. Сегодня я поняла, что напрасно, форшмак получился вкусным и на бутербродах исчезал очень быстро. Если вы хотите приготовить его для гостей, то советую его приготовить сначала для себя и попробовать, вдруг вам не понравится вкус, это блюдо не для всех:.)
Метки: рецепты рецепты приготовления паштет закуски блюда из рыбы |
Печеночный торт со сметанным соусом |
Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.
|