-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Готовим отбивные вдвойне вкуснее и сочнее - вся хитрость в плавленом сыре!

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:16 + в цитатник

Screen Shot 04-13-24 at 06.08 AM (700x442, 504Kb)

Изысканный рецепт сырных отбивных с хрустящей панировкой, вдохновленный мастерством корейского шеф-повара. Основой этого блюда служит тонко отбитое мясо, а его сердцем – нежный сыр.



Ингредиенты для приготовления сырных отбивных:


- 200 г выбранного твердого сыра (например, чеддер, гауда, или эдам)
- 400 г мяса (свинина или говядина)
- Пищевая пленка
- 3 столовые ложки чесночного соуса
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана тертого сыра (по вкусу)
- Растительное масло для жарки


Как приготовить сырные отбивные:

1. Начнем с нарезки твердого сыра крупными кусочками.


2. Мясо порежьте на ломтики толщиной примерно 1 см. Уложите каждый ломоть мяса между двумя слоями пищевой пленки. Аккуратно отбейте каждый ломоть до толщины около 0.5 см, используя молоток для мяса или заднюю сторону ножа. Посолите и поперчите по вкусу.

3. На каждый ломоть мяса положите кусочек твердого сыра и заверните в рулет.


4. В мисочке смешайте чесночный соус с молоком. Обмакните каждую рулетку в смесь чесночного соуса и молока, обеспечивая равномерное покрытие. Затем обваляйте каждую рулетку в тертом сыре, чтобы сыр хорошо приклеился к мясу.

5. В большой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла для жарки на среднем огне. Выложите сырные рулетки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты.


2.
Screen Shot 04-13-24 at 06.08 AM 001 (692x342, 521Kb)

3.
Screen Shot 04-13-24 at 06.08 AM 002 (692x342, 471Kb)

4.
Screen Shot 04-13-24 at 06.09 AM (692x342, 496Kb)

5.
Screen Shot 04-13-24 at 06.09 AM 001 (692x414, 651Kb)

6.
Screen Shot 04-13-24 at 06.09 AM 002 (692x414, 736Kb)

Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими, украсив по желанию свежими травами или овощами.

Видеорецепт приготовления сырных отбивных:



Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку