-Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки из баклажан заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки напитки в жару огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Трачу 5 минут времени, а мясо получается как в ресторане: в 2 раза вкуснее, чем жареное и без грязной посуды!

Вторник, 19 Сентября 2023 г. 09:21 + в цитатник

Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM (700x485, 472Kb)

Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает! 

Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и готовятся быстрее, и съедаются.
 
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
Сегодня у меня филе бедра индейки. Мясо не нарезаю даже. Просто хорошо мою и просушиваю. 
 
Мне тут недавно в комментариях писали, что мясо нельзя мыть... На мой вопрос "Почему?" ответа не было. Причем, комментариев было не менее 20-ти и никто мне не ответил. Может, вы знаете, откуда это "пошло"? Как это - принести мясо с прилавка домой и не мыть?.. Заранее спасибо всем, кто ответит!
 
Мясо выкладываю в миску, добавляю пару ложек растительного масла и адыгейскую соль. Перемешиваю. Конечно, можно добавить обычную соль и любимые специи.
 
Но, если вы вдруг не попробовали еще готовить с адыгейской солью (на приготовление которой, кстати, времени тоже совсем не нужно), тогда я очень рекомендую! Попробуете с ней готовить - и уже не сможете без нее. И время экономит и очень вкусными делает многие блюда!
 
В общем, добавляю эту соль и масло к мясу и перемешиваю хорошенько. И выкладываю кусок мяса на пергамент. 
 
Не спешите, кстати, писать, что вот и грязная посуда - миску же нужно мыть потом... Да, нужно, конечно. Но можно обойтись и без нее. Можно сразу выложить мясо на пергамент, добавить масло и соль со специями и натереть кусочек со всех сторон.
 
Заворачиваю пергамент "конвертиком". И выкладываю конвертики на противень.
 
Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

2.
Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM 001 (700x485, 381Kb)

3.
Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM 002 (700x410, 363Kb)

4.
Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM 003 (700x388, 363Kb)

5.
Screen Shot 09-18-23 at 05.36 AM (700x392, 363Kb)

6.
Screen Shot 09-18-23 at 05.36 AM 001 (700x392, 399Kb)

И все! Можно пробовать! Весь сок остается в пергаменте. Мясо поджаренное, но, в то же время, не сухое!

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2023 г. 08:43 (ссылка)
Шикарные рецепты. Мясо, куру и индейку так же готовлю , в пергаменте. Люблю Адыгейскую соль. И тоже никак не могу понять. почему не надо мыть мясо. Всю жизнь сознательную мыли, и вдруг не надо. Мыла, мою и буду мыть. Благодарю за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку