-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа!

Пятница, 12 Февраля 2021 г. 18:01 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Юрий Паал - главный ресторатор Казахстана/3925073_Screen_Shot_021221_at_01_45_AM (700x458, 481Kb)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он открыл в далеком 1987 году. За время существования кафе Юрий не понаслышке ощутил все невзгоды перестройки. Однако он остался на плаву и, поэтому, открыто рассказывает журналистам об этом.

Кафе «Алина» в Казахстане открылось 5 мая 1987 года. На торжестве присутствовал мэр (тогда глава города) Заманбек Нуркадилов и первый секретарь ЦК Коммунистической партии Геннадий Колбин. Не смотря на такой, казалось бы, «блат» ресторатор Юрий Паал ощутил сложность работы в СССР.

Постоянно проводились проверки без предупреждения. Кого-то могли арестовать в любое время.

В лихие девяностые кафе работало в штатном режиме. Дефолт прошел мимо, так как в Москве закрылось много предприятий, была большая выручка. Не было вымогателей и людей, которые предлагали «крышевать» бизнес. Только пожар, который по всей видимости устроили конкуренты, подорвал работу кафе. Но Юрий Паал смог за короткое время восстановить потерянное имущество и вернуть кафе в работу.

В 2000 годах Юрий решил увеличить площадь и купил дополнительное помещение. На это даже пришлось взять кредит 30 тысяч долларов. К счастью, такое вложение окупилось. Но все это стоило родителям Юрия потраченных нервов из-за большой суммы.

Кризис 2010 года дал знать о себе спустя пару лет. Стали открываться фаст-фуды с низким качеством еды и дешевыми ценами. А так как у людей стало меньше денег - большой поток клиентов ушел.

Сегодня ресторатор Юрий Паал выделяет много проблем в сфере общественного питания.

Самыми важными он считает:

1. Много заведений общепита, так называемых, фаст- фудов. Готовят там за 10-15 минут, но качество используемых продуктов оставляет желать лучшего. В ресторане цены выше, не у каждого найдется большая сумма для обеда в хорошем месте.

2. Много сил и средств уходит на открытие ресторана с нуля. Если предприниматель с нуля решит открыть бизнес в сфере общественного питания, ему придется несладко.

3. Доход многих когда-то престижных ресторанов сегодня равен нулю. Потому что много расходов на рекламу, сертифицированные продукты, высокая цена за аренду, налоги и многое другое.

Почему так любят Юрия Пааала? Достаточно посмотреть на эти фото и все становится понятно:

Screen Shot 02-12-21 at 01.22 AM (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM (612x608, 421Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 001 (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 002 (612x608, 480Kb)


Screen Shot 02-12-21 at 01.24 AM (612x608, 478Kb)

Источник фото: https://www.instagram.com/paal_yuriy/ (@paal_yuriy

Юрий Паал хоть и является бизнесменом, но изначально он шеф-повар и может приготовить необычайно вкусные блюда.Так, недавно, он придумал интересное приготовление бесбармака. Он берет грудинку мраморной говядины и долго ее коптит. Для коптильни Юрий Паал приобрел необычную коптильню-паровоз, древесиной выступает вишня, а температура держится не выше 100 градусов.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку