В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Блюдо для праздничного стола: свиной окорок «Сладкая корочка»! |
Рекомендую попробовать эту свинину с изумительным вкусом! Очень вкусное блюдо для праздника и гостей, нежное мясо со сладковатым привкусом, тающее во рту!
Подготовьте:
• 3,5-4 кг свиного окорока с кожей.
• Две моркови.
• Две крупные луковицы.
• Один корневой сельдерей.
• Несколько лавровых листов.
• 0,11 кг абрикосового джема.
• 30-35 шт гвоздики.
• 45 мл коньяка.
• Соль сванскую.
Приготовление свинины «Сладкая корочка»
1. Окорок замачиваем на 18-20 часов в холодную воду, добавив несколько ложек соли поваренной. Каждые 5-6 часов воду следует сменить.
2. Извлекаем окорок из воды, скаблим и тщательном обсушиваем.
3. Ставим на плиту большую кастрюлю, выкладываем окорок и заливаем водой.
4. Лук, сельдерей, а также морковь очищаем. Нарезаем их крупными кусками и добавляем к окороку вместе с лавровыми листьями.
5. Тушим все 170-180 минут. Минут за 10 до выключения присаливаем.
6. Извлекаем окорок из бульона, перекладываем на большое блюдо. Острым ножом срезаем кожу с небольшой прослойкой жира. На оставшемся жире делаем насечки. В них располагаем гвоздику и немного присаливаем.
7. Отдельно перемешиваем коньяк, а также джем. Этой смесью обмазываем окорок и перекладываем на противень. Запекаем около 90-100 минут.
Важно! Окорок можно подавать и холодным, и горячим.
Чем полезна красная и черная икра? Каковы причины переедания? Как избавиться от мысленного мусора? Обо всем этом расскажет блог natali-dev.ru. Попробуйте перейти по ссылке и начать читать его!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |