-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Блюдо для праздничного стола: свиной окорок «Сладкая корочка»!

Суббота, 02 Ноября 2019 г. 18:32 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

свиной окорок «Сладкая корочка»!/4121583_Screen_Shot_110219_at_06_30_PM (700x466, 607Kb)

Рекомендую попробовать эту свинину с изумительным вкусом! Очень вкусное блюдо для праздника и гостей, нежное мясо со сладковатым привкусом, тающее во рту!

Подготовьте:

• 3,5-4 кг свиного окорока с кожей.

• Две моркови.

• Две крупные луковицы.

• Один корневой сельдерей.

• Несколько лавровых листов.

• 0,11 кг абрикосового джема.

• 30-35 шт гвоздики.

• 45 мл коньяка.

• Соль сванскую.

Приготовление свинины «Сладкая корочка»

1. Окорок замачиваем на 18-20 часов в холодную воду, добавив несколько ложек соли поваренной. Каждые 5-6 часов воду следует сменить.

2. Извлекаем окорок из воды, скаблим и тщательном обсушиваем.

3. Ставим на плиту большую кастрюлю, выкладываем окорок и заливаем водой.

4. Лук, сельдерей, а также морковь очищаем. Нарезаем их крупными кусками и добавляем к окороку вместе с лавровыми листьями.

5. Тушим все 170-180 минут. Минут за 10 до выключения присаливаем.

6. Извлекаем окорок из бульона, перекладываем на большое блюдо. Острым ножом срезаем кожу с небольшой прослойкой жира. На оставшемся жире делаем насечки. В них располагаем гвоздику и немного присаливаем.

7. Отдельно перемешиваем коньяк, а также джем. Этой смесью обмазываем окорок и перекладываем на противень. Запекаем около 90-100 минут.

Важно! Окорок можно подавать и холодным, и горячим.

4121583_Screen_Shot_110219_at_06_30_PM_001 (700x493, 577Kb)

4121583_26a3d2d7f65a (435x30, 1Kb)

Чем полезна красная и черная икра? Каковы причины переедания? Как избавиться от мысленного мусора? Обо всем этом расскажет блог natali-dev.ru. Попробуйте перейти по ссылке и начать читать его!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку