В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Закуска от которой вся семья в восторге: цукини в горчично –лимонном соусе! |
Тем, кто любит простые закуски, рекомендуется обратить внимание на кабачки цуккини в горчично-лимонном соусе.
На сайте казино Вулкан http://wulkankazino.com/ открылся новый турнир для самых азартных игроков. Регистрация на сайте клуба Вулкан wulkankazino.com дает возможность поучаствовать в этом интересном турнире и выиграть отличные призы.
Продукты для приготовления закуски:
- молодые цукини не очень крупные (2-3 шт.);
- коричневый сахарный песок (по желанию);
- веточки свежего укропа или другой зелени (четыре штуки);
- перец черный или любой другой молотый (по желанию);
- 1 не крупный лимон;
- сухой горчичный порошок (18 г)
- морская соль тонкомолотая (по вкусу),
- 5 столовых ложек подсолнечного масла.
Как приготовить:
Промыть в прохладной воде цукини и протереть их, затем нарезать эти плоды тоненькими продольными пластинками при помощи овощерезки. Далее необходимо отжать сок из лимона, процедить его, перелить в пиалу, добавить все сыпучие компоненты, перемешать.
Мелко нарезать свежий укроп, нарезать его в приготовленный горчично-лимонный соус, еще раз перемешать, после этого подготовить стеклянную глубокую форму. Выложить в нее нарезанные цукини, залить их горчично-лимонным соусом и перемешать, накрыть форму пищевой пленкой.
Отправить простую закуску из цукини в холодильник часа на три, затем подавать к столу с каким-либо мясным блюдом.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |