Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Как приготовить "картофель фри" в духовке! |
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Забирай рецепт себе !
Ингредиенты:
Большие картофелины — 8 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
2. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать.
3. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
4. Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
5. Выпекать при температуре 220ºC 40 минут, через каждые 7–10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Фоторецепт приготовления картофеля фри:
1.
2.
3.
4.
5.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |