В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Гречневые блинчики с грибами в панировке! |
Для тех, кто любит повозиться на кухне и получить вкусный результат!
Необходимые ингредиенты:
Мука гречневая — ½ стакана
Шампиньоны — 300 г
Яйцо — 4 шт.
Вода — 200 мл
Лук — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Мука — ½ стакана
Молоко — 125 мл
Орехи грецкие — 3 ст.л.
Сыр — 50 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Зелень — по вкусу
Перец и соль — по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать оба вида муки, добавить щепотку соли. Отдельно взбить 2 яйца и смешать их с молоком комнатной температуры. Яично-молочную смесь влить в муку, взбить миксером, чтобы не было комочков. Продолжая взбивать, влить теплую воду.
2. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Добавьте в конце столовую ложку растительного масла и отставьте тесто в сторону.
3. Приготовим начинку. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук до прозрачности. Добавить сливочное масло и положить в сковороду грибы. Жарить, пока не испарится жидкость. Посолить, поперчить по вкусу. Через 2–3 минуты добавить сметану и потушить еще пару минут. Добавить зелень. Снять с огня и остудить.
4. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остывшей грибной начинке. Перемешать.
А теперь возвращаемся к блинчикам. Тесто перемешать и пожарить блинчики. Сковороду слегка смазывать растительным маслом. Блинчики хорошо отстают от сковороды. У меня получилось 8 штук. На каждый блин положить начинку и свернуть, подгибая края. Обмакнуть во взбитом яйце, в смеси панировочных сухарей и измельченных орехов. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Элитный китайский чай ДаХунПао https://misterpuer.ru/dakhunpao-katalog.html стал доступен для заказа в магазине «Чайный пьяница». Не упустите возможность попробовать ароматный и вкусный китайский чай ДаХунПао и заказать чайную церемонию на сайте misterpuer.ru.
Рубрики: | ЗАКУСКИ БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |