В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Медовик, классический рецепт |
Сегодня я расскажу, как испечь классический медовик со сметанным кремом.
Этот вкуснейший торт придется по душе всем вашим близким, родным и друзьям! В отличие от покупных тортов, он не содержит красителей и загустителей. Кроме того, медовик достаточно легко приготовить, и продуктов нужно не очень много.
Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный заварной сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Медовик - один из любимых тортов моей семьи, потому что он необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3 ст.
Мёд 3 ст. л.
Сода 2 ч. л.
Укус 9% 1 ст. л.
Крем:
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 30% 1 ст.
Сливочное масло (размягченное) 200 г.
Для украшения: шоколад
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИКУ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |