Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...
Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Бутерброды с сайрой |
Многие любят эту рыбку за ее кулинарную универсальность – с ней можно приготовить много разнообразных вкусных блюд, например, такие бутерброды с сайрой, яйцом, а также с сыром в духовке.
200 г сыра
по 3 веточки укропа и петрушки
2 яйца
по 1 батону, луковице и банке консервированной сайры в масле
Как приготовить бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать или потереть на терке.
Хлеб нарезать кусочками по 1см толщиной.
Консервированную сайру открыть, размять вилкой.
Измельчить лук.
Смешать лук, рыбу и яйца, заправить майонезом и перемешать до однородности, добавив также мелко рубленую зелень.
Выложить на хлеб приготовленную начинку из сайры, разровнять, сверху на каждый бутерброд выложить тертый сыр.
Запекать бутерброды в нагретой до 200 градусов духовке около 15-20мин или до зарумянивания и расплавления сыра.
Подать горячие бутерброды к столу, приятного аппетита!
Хлеб, перед тем как выкладывать на него начинку, можно предварительно зарумянить в духовке – тогда бутерброды получатся более твердыми и хрустящими.
Рубрики: | БУТЕРБРОДЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |