Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Пирожки со шпиком |
Пирожки со шпиком
Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини"
Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полумесяца смазывают яйцом и выпекают.
Мука 250 г.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 3.5 г.
Сахар 20 г.
Соль 3 г.
Масло растительное 25 мл.
Вода 150 мл.
Грудинка 250 г.
Лук 1 шт.
Рубрики: | НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |