В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Кебе с тушеной капустой |
Рецепт приготовления мясного блюда с использованием специальной насадки для мясорубки.
Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Разделить на две части. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле. По готовности добавить нарубленную зелень петрушки. Соединить с меньшим количеством фарша, посолить и поперчить. Большее количество мяса промолоть в третий раз вместе с луком и кус-кусом.
Все поместить в мясорубку и сформировать кебе используя специальную насадку. В получившиеся заготовки поместить начинку из подготовленного фарша с обжаренным луком, зашепить края и обжарить кебе в горячем масле со всех сторон по 5-6 минут.
Говядина 400 г.
Кус-кус 80 г.
Вода горячая 200 мл.
Лук 2 шт.
Мука 10 г.
Петрушка 1 ст.л.
Квашенная капуста 300 г.
Томат паста 1 ч.л.
Растительное масло
Соль
Перец
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |