-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


liberiana   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за советы!Особенно понравилось украшение "хризантемами".Интересно из какого овоща вырезаны лепесточки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:06ссылка
Рада, что понравилось. Цветочки вырезаны из варёного яйца.
getImageтод (400x400, 45Kb)
медведева_валентина   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:58 (ссылка)
А чтобы не стоять и не караулить пенку я мясо для холодца варю после закипания несколько минут бульон выливаю мясо промываю и ставлю вариться добавляю все как у Вас описано.Бульон получается очень прозрачным.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:13ссылка
Я тоже часто так делаю и не только для холодца, но и для супов. Так меньше остаётся в мясе антибиотиков, которыми пичкают животных и птицу.
83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:16ссылка
Это точно, а для супов и второго тоже так же делаю !!!!! Спасибо Вам за пост!!!!!
serejka   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо за ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:08 (ссылка)
Любимое блюдо моей семьи! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:10 (ссылка)
На любой вкус!!! Оформление -шикарное!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 02:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_1504   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку