-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


liberiana   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за советы!Особенно понравилось украшение "хризантемами".Интересно из какого овоща вырезаны лепесточки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:06ссылка
Рада, что понравилось. Цветочки вырезаны из варёного яйца.
getImageтод (400x400, 45Kb)
медведева_валентина   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:58 (ссылка)
А чтобы не стоять и не караулить пенку я мясо для холодца варю после закипания несколько минут бульон выливаю мясо промываю и ставлю вариться добавляю все как у Вас описано.Бульон получается очень прозрачным.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:13ссылка
Я тоже часто так делаю и не только для холодца, но и для супов. Так меньше остаётся в мясе антибиотиков, которыми пичкают животных и птицу.
83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:16ссылка
Это точно, а для супов и второго тоже так же делаю !!!!! Спасибо Вам за пост!!!!!
serejka   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо за ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:08 (ссылка)
Любимое блюдо моей семьи! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:10 (ссылка)
На любой вкус!!! Оформление -шикарное!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 02:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_1504   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку