-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ветчина.

Вторник, 31 Марта 2015 г. 14:27 + в цитатник
Вит-лий все записи автора

Домашняя сочная ветчина

Для приготовления что нужно
Сочная домашняя ветчина
Сочная домашняя ветчина
Кусок мяса( в данный момент у меня свинина), очистить от жира и пленок, если они имеются.
Натереть солью со всех сторон и любимыми специями( я люблю прованские травы), затем обильно со всех сторон смазать растительным маслом.
Сочная домашняя ветчина
Кладем на пергамент, на середину.
Если пергамент коричневый, то его тоже смазать растительным маслом, белый- нет необходимости.
Сочная домашняя ветчина
Сочная домашняя ветчина
Сочная домашняя ветчина
Заворачиваем мясо в пергамент, как в конверт.
Сочная домашняя ветчина
Хорошо фиксируем с помощью крепкой нитки или силиконовых завязок.
Сочная домашняя ветчина
А дальше кладем на противень и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку.
Включаем на 200-220 градусов( у всех духовки разные) на 30 минут, затем переворачиваем на другую сторону и еще 20-25 минут...
Дать полностью остыть в пергаменте, а затем только разворачивать...
Сочная домашняя ветчина
Снять пергамент и разрезать. Здесь видно, что мясо очень сочное.
Сочная домашняя ветчина
Порезать на порционные кусочки...
Сочная домашняя ветчина
Здесь тоже видно, что очень сочное мясо...
Приятного аппетита!
PEROOO
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 15 пользователям

Liweta   обратиться по имени Благодарю. Вторник, 31 Марта 2015 г. 14:40 (ссылка)
И никаких "химических" колбасок, сосисок и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Марта 2015 г. 19:30ссылка
Да чистое мясо.
Millena-Li   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 15:58 (ссылка)
хороший рецепт,попробуем - спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:20 (ссылка)
Добрый вечер! Выглядит очень аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Апреля 2015 г. 18:43ссылка
Благодарю за внимание.
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:30 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вит-лий   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 19:41 (ссылка)
Пробуйте. Рад вниманию.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку