-Цитатник

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)

Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кофейный десерт криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые вареники ленивые рецепты мясо напитки омлет пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ОМЛЕТ, ЗАПЕКАНКА, ЯИЧНИЦА СО ШПИНАТОМ

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 11:55 + в цитатник
Алла_Чехолина все записи автора

Хочу поделиться рецептиками своего любимого весеннего завтрака.
Многие любят омлеты, попробуйте мой вариант.
Фото
Ингредиенты на 2 порции:
1/2 кабачка
горсть шпината
3 яйца
1ст.л. сметаны
50 мл молока
горсть тертого сыра
соль, перец
оливковое масло

Приготовление:
Кабачок порезать полосочками и слегка обжарить на оливковом масле. Затем к нему добавить резаный шпинат, по-солить и по-перчить по вкусу.
В это время разбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком, добавляем сметану и молоко - хорошенько перемешиваем и добавляем тертый сыр.
Заливаем ниши овощи смесью омлетной и зажариваем до готовности. Фото ЗАПЕКАНКА ИЗ ШПИНАТА Продукты:
шпинат-250г
лук репчатый-1 шт
чеснок- 1 зубчик
яйца-2 шт
специи, соль

Приготовление:
Шпинат нарезать полосками и ошпарить кипятком, остудить, добавить лук и чеснок нарезанные кубиками (я натерла мелкую терку), желтки, соль, приправы (у меня перец, паприка и кориандр) -перемешать. Белки взбить хорошо и вмешать в массу со шпинатом. Выложить в форму -я брала силиконовую и ничем не выстилала ,если простая то выстелить фольгой или пергаментом. Запекать 30 мин при температуре 150 градусов.. С натуральным йогуртом можно кушать, а можно и бз него.
ЯИЧНИЦА СО ШПИНАТОМ Яичница со шпинатом - верное и полезное начало дня. Приготовить такую яичницу крайне просто, а шпината всегда берите больше.
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Шпинат, пучок — 1 Штука
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — - По вкусу
Пармезан тертый — 1-2 Ст. ложек
Перец молотый по вкусу,лук репчатый -1 средняя луковица
Описание приготовления:
Как приготвоить яичницу со шпинатом?
1. Шпинат промойте, если надо, и просушите на бумажном полотенце. Понадобится большой пучок шпината, имейте ввиду, что в приготволенном виде шпинат в раза 2-3 сжимается.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
3. Выложите в разогретую сковороду порезанный репчатый лук и, помешивая, жарьте в течение одной минуты, затем добавьте порезанный шпинат.
4. Пока масло нагревается и шпинат жарится, в миске слегка взбейте с солью яйца.
5. Яйца добавьте к обжаренному шпинату если хотите, перемешайте.
6. Жарьте на средне-медленном огне до готовности яиц.
7. В конце жарки добавьте молотый перец по вкусу. .
8. Выключите огонь и присыпьте яичницу со шпинатом тертым пармезаном.
Подавайте сразу горячей.
Яичница со шпинатом готова!
Приятного аппетита и отличного начала дня! Источник:http://forum.say7.info/forum76-350.html; http://povar.ru/recipes/yaichnica_so_shpinatom-16928.html.


Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

VLADAGON   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо! Опробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 18:54 (ссылка)
С удовольствием попробую! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку