-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рыба под соусом "Лечо"

Пятница, 14 Марта 2014 г. 09:20 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (320x240, 26Kb)
Результат этого рецепта мне очень понравился. Советую приготовить такое блюдо, если у вас имеется готовый консервированный салат из помидор и болгарского перца «Лечо».

Рыба получается нежной, сочной, так как полностью пропитывается соусом.

Время приготовления: около 60 минут.

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления рыбы под соусом нам понадобится:

Для соуса:

— грибы шампиньоны — 8 шт.
— салат «Лечо» — 250 мл
— лук репчатый — 1 луковица
— масло растительное
— соль, перец черный молотый

Для рыбы:

— рыба минтай (можно использовать филе рыбы) — 2-3 рыбины
— чеснок — 2-3 зубчика
— соль, приправа «Карри»

Способ приготовления:

Предлагаю начать с приготовления соуса «Лечо».
Для этого шампиньоны нарезаем.
Тушим в растительном масле на сковороде.

Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Соединяем с грибами и тушим 15 минут. Солим, перчим по вкусу.

Для соуса я использовала салат «Лечо» (из помидоров и болгарского перца) домашнего приготовления.
Его нужно 250 мл. Добавляем «Лечо» в грибы с луком. Доливаем 100 мл чистой питьевой воды. Перемешиваем. Доводим до кипения, затем снимаем с огня.

Рыбу ( в моем случае минтай) разделяем на филе от косточек.
Можно использовать готовое обработанное филе. Нарезаем филе на порционные кусочки. Рыбу солим, приправляем «Карри» или другими специями.

Выкладываем на противень, смазанный маслом.
Чеснок мелко нарезаем и добавляем к рыбе. Отправляем минтай в духовку на 10 минут при температуре 250 градусов.

Спустя это время, вынимаем рыбу из духовки. Выкладываем на нее соус из грибов и «Лечо».
Снова отправляем в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Рыбу под соусом подаем с любым гарниром.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
СОУСЫ


Процитировано 30 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку