-Цитатник

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)

Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые вареники ленивые рецепты мясо напитки омлет пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Торт "Белый лес"

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:42 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сливочного масла

Начинка:
800 г консервированной вишни
2 столовых ложки кирша

Крем:
2 стакана охлажденный сливок для взбивания 
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
2 столовых ложки кирша

Форму для коржей застелите бумагой для выпечки.
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем и солью.
Белки взбейте на высокой скорости миксером, постепенно добавляя столовыми ложками сахар.
Взбивайте до образования устойчивых пиков.
Добавьте по одному желтку за раз, продолжая взбивать.
Добавьте ванилин, перемешайте.
Мучную смесь разделите на несколько маленьких частей и таким образом понемногу начните вводить во взбитые яйца.
Взбивайте миксером на минимальной скорости до однородной массы.
Затем медленно влейте смесь теплого молока и растопленного масла в тесто.
Перемешайте до однородного теста.
Перелейте его в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.
Остудите 5-10 минут, затем доставайте из формы и остужайте полностью. 

Для начинки смешайте вишню с киршем. 
Для крема взбейте все ингредиенты до устойчивых пиков на высокой скорости. 
Корж разрежьте вдоль на 2 части.

Промажьте примерно 1/3 крема между коржами, сверху выложив половину вишневой начинки.

Остальным кремом покройте торт снаружи.
Сверху выложите остальную вишню.

Поставьте торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь пропитаться перед подачей. 


* Кирш (или киршвассер) – это крепкий дистилляционный алкоголь получаемый из специфческого сорта вишен. Некоторые авторы относят кирш к фруктовым бренди, другие к о-де-ви (а некоторые считают о-де-ви фруктовыми бренди).
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 14 пользователям

tokarevo   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 19:09 (ссылка)
отличный торт-ничего лишнего..прекрасный бисквит...сливки взбитые..ммм.короче все то.что я люблю ..большое спасибо..пожалуй я такой и спеку на праздник

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 23:18ссылка
Как я рада,что Вам он пришелся по вкусу)) Я делала его на ДР,все остались довольны)) И я в тоже))))
Октябрина22   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 22:34ссылка
Пожалуйста!))) Новогоднего настроения!)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку