-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Торт "Белый лес"

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:42 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сливочного масла

Начинка:
800 г консервированной вишни
2 столовых ложки кирша

Крем:
2 стакана охлажденный сливок для взбивания 
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
2 столовых ложки кирша

Форму для коржей застелите бумагой для выпечки.
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем и солью.
Белки взбейте на высокой скорости миксером, постепенно добавляя столовыми ложками сахар.
Взбивайте до образования устойчивых пиков.
Добавьте по одному желтку за раз, продолжая взбивать.
Добавьте ванилин, перемешайте.
Мучную смесь разделите на несколько маленьких частей и таким образом понемногу начните вводить во взбитые яйца.
Взбивайте миксером на минимальной скорости до однородной массы.
Затем медленно влейте смесь теплого молока и растопленного масла в тесто.
Перемешайте до однородного теста.
Перелейте его в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.
Остудите 5-10 минут, затем доставайте из формы и остужайте полностью. 

Для начинки смешайте вишню с киршем. 
Для крема взбейте все ингредиенты до устойчивых пиков на высокой скорости. 
Корж разрежьте вдоль на 2 части.

Промажьте примерно 1/3 крема между коржами, сверху выложив половину вишневой начинки.

Остальным кремом покройте торт снаружи.
Сверху выложите остальную вишню.

Поставьте торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь пропитаться перед подачей. 


* Кирш (или киршвассер) – это крепкий дистилляционный алкоголь получаемый из специфческого сорта вишен. Некоторые авторы относят кирш к фруктовым бренди, другие к о-де-ви (а некоторые считают о-де-ви фруктовыми бренди).
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 14 пользователям

tokarevo   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 19:09 (ссылка)
отличный торт-ничего лишнего..прекрасный бисквит...сливки взбитые..ммм.короче все то.что я люблю ..большое спасибо..пожалуй я такой и спеку на праздник

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 23:18ссылка
Как я рада,что Вам он пришелся по вкусу)) Я делала его на ДР,все остались довольны)) И я в тоже))))
Октябрина22   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 22:34ссылка
Пожалуйста!))) Новогоднего настроения!)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку