В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Творожные косички |
Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.
Продукты:
1 яйцо
125 гр. творога
100 гр. сахара
80 мл. молока
80 гр. растопленного сливочного масла
250-300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар
Приготовление:
Белок растереть с сахаром
Добавить творог, молоко, масло, перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем, добавить ванилин. Замесить тесто.
Муки лучше всыпать сразу грамм 200, а потом добавлять по чуть-чуть в тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Не надо забивать тесто мукой иначе изделия получатся твердые.
Смазать руки раст. маслом. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть еще на 3 шарика. Шарики раскатать в колбаски, соединить их у основания.
Заплести косичку
Так же скрутить и вторую косичку.
Желток разболтать с ложкой молока и смазать косички. Посыпать чем хочется, на ваш вкус. Я посыпала маком и корицей с сахаром. Оставить минут на 20 на противне.
Выпекать при 180-200 гр. минут 20. Готовность проверить зубочисткой.
Рубрики: | НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |