Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста Развитие речи — один из ключ...
Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения - (0)Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения ...
Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument - (0)Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument Эмиграция в США - это ва...
Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...
Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Творожные косички |
Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.
Продукты:
1 яйцо
125 гр. творога
100 гр. сахара
80 мл. молока
80 гр. растопленного сливочного масла
250-300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар
Приготовление:
Белок растереть с сахаром
Добавить творог, молоко, масло, перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем, добавить ванилин. Замесить тесто.
Муки лучше всыпать сразу грамм 200, а потом добавлять по чуть-чуть в тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Не надо забивать тесто мукой иначе изделия получатся твердые.
Смазать руки раст. маслом. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть еще на 3 шарика. Шарики раскатать в колбаски, соединить их у основания.
Заплести косичку
Так же скрутить и вторую косичку.
Желток разболтать с ложкой молока и смазать косички. Посыпать чем хочется, на ваш вкус. Я посыпала маком и корицей с сахаром. Оставить минут на 20 на противне.
Выпекать при 180-200 гр. минут 20. Готовность проверить зубочисткой.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |