Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...
Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Оригинальное блюдо " Луковый клопс ." |
Хочу вас познакомить с оригинальным рецептом. Думаю, что многим он незнаком, а может даже и готовят зачастую, но дают ему совсем другое название.
Луковый клопс, что он из себя представляет? Вот сейчас мы и познакомимся с этим блюдом.
Потребуются следующие продукты:
Пятьсот грамм говядины, пятьдесят - шестьдесят грамм сливочного масла, столовая ложка муки, триста грамм сливок, пятьдесят грамм бульона, соль, специи по вашему вкусу.
Гарнир:Возьмём картофеля, примерно пятьсот - шестьсот грамм, свежих огурчиков - сто грамм, свежих помидор - сто грамм.
Нарезать на куски мякоть говядины и отбить её молоточком. Обвалять куски в муке и обжарить в кипящем масле. Готовое мясо положить в кастрюлю. Лук нарезать кольцами и обжарит в кипящем масле до золотистого цвета. Муку обжарить на сливочном масле и развести холодным бульоном (чтобы не было комочков), добавить сливки. Положить обжаренный лук в кастрюлю с мясом и залить приготовленным соусом. К луковому клопсу хорошо подать на гарнир: помидоры, огурцы, жареный картофель.
Приятного всем аппетита и отличного настроения.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |