В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Оригинальное блюдо " Луковый клопс ." |
Хочу вас познакомить с оригинальным рецептом. Думаю, что многим он незнаком, а может даже и готовят зачастую, но дают ему совсем другое название.
Луковый клопс, что он из себя представляет? Вот сейчас мы и познакомимся с этим блюдом.
Потребуются следующие продукты:
Пятьсот грамм говядины, пятьдесят - шестьдесят грамм сливочного масла, столовая ложка муки, триста грамм сливок, пятьдесят грамм бульона, соль, специи по вашему вкусу.
Гарнир:Возьмём картофеля, примерно пятьсот - шестьсот грамм, свежих огурчиков - сто грамм, свежих помидор - сто грамм.
Нарезать на куски мякоть говядины и отбить её молоточком. Обвалять куски в муке и обжарить в кипящем масле. Готовое мясо положить в кастрюлю. Лук нарезать кольцами и обжарит в кипящем масле до золотистого цвета. Муку обжарить на сливочном масле и развести холодным бульоном (чтобы не было комочков), добавить сливки. Положить обжаренный лук в кастрюлю с мясом и залить приготовленным соусом. К луковому клопсу хорошо подать на гарнир: помидоры, огурцы, жареный картофель.
Приятного всем аппетита и отличного настроения.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |