В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Картофельные пончики с черносливом. |
Если вы любите готовить, интересуетесь новинками кулинарии, то вы обязательно должны заглянуть в наше сообщество "Рецепты приготовления ", здесь вы найдёте много разнообразных, интересных, питательных блюд. С одним из них я хочу вас познакомить.
Картофельные пончики с черносливом.
Отварим картофель, двести граммов и перекрутим его на мясорубке, добавим одно яйцо, четыре столовых ложки муки, посолим по вкусу, добавим немного сахарку, примерно половина столовой ложки, всю массу перемешаем. Заранее зальём кипятком чернослив без косточек, чтобы он хорошенько распарился. Мелко его порежем.
Теперь давайте сделаем из картофельной массы лепёшечки , положим на них чернослив и слепим пончики круглой формы. Обмакнём во взбитое яйцо, обваляем в сухарях и обжарим в кипящем растительном масле.Готовые пончики, будем подавать в горячем виде со сметаной, а холодные, посыпанные сахарной пудрой.
Блюдо это готовлю много лет, все продукты беру на глазок, так как в этом рецепте нет ничего особенного.
Приятного аппетита и будьте всегда сыты и довольны.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение RosabelverdeДумаю, что можно, и начинку можно менять, на всё ваша фантазия.
а можно сделать не сладкие?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |