-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Ала-арча

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Ингредиенты:

Морковь – 1 кг, редька – 500 г, масло растительное – 150 г, отварная говядина – 200 г, чеснок – 1 головка, уксус, соль, перец красный (молотый) – по вкусу.
Процесс приготовления:

Морковь, редьку, отварную говядину нарезать соломкой, перемешать, выложить на тарелку. В середине проделать лунку, положить туда мелко порубленный чеснок. Разогреть на сковороде растительное масло, залить им чеснок. Все перемешать, сбрызнуть уксусом. Приправить по вкусу.
Рубрики:  САЛАТЫ
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

РГС   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно1
Ответить С цитатой В цитатник
larastar18   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 14:52 (ссылка)
1с (250x180, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
webrecepty   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:58 (ссылка)
Занятно, цитирую и благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку