-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Зефирный крем

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:22 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.


Нам нудно:
собственно, сам зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер



Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.

После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.

Приятного аппетита!
Нашла тут..
Рубрики:  РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 469 раз
Понравилось: 78 пользователям

irinasolom74   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:55ссылка
Пожалуйста Ирина))
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:11 (ссылка)
Вот делала его , а он не получился. Зефир не набухал, не таял, не взбивался. А на картинке красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:19ссылка
Может Вам зефир попался не настоящий,сейчас много так называемого суфле,которое зефиром называют...( Оно конечно вкусно,но вот крем из него не приготовишь..(
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:19ссылка
Вроде Зефир. По краине мерe на упаковке так написано
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:10ссылка
Сейчас все что угодно написать могут,Высмотрите на этикетку. Никаких букв и цифр с приставкой “Е”, только белый цвет,может быть слегка кремовый,если туда добавляют яблочный пектин. Срок годности в пределе 2 месяцев. Может что еще есть,но я смотрю на эти показатели. Еще чтоб поверхность была гладенькая,глянцевая)))
Людмилка-люси   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:13 (ссылка)
Беру такую вкусняшку..благодарю за хороший рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:19ссылка
Спасибо Вам) Рада,что рецептик понравился!!!
тина7   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо, быстрый и легкий крем....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:29ссылка
Пожалуйста)))
svetanjel   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:28 (ссылка)
С благодарностью забираю!
благодарность (349x129, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:35ссылка
Благодарю Вас!!!
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:21ссылка
Пожалуйста)))))
lidija12   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:56 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:37ссылка
Пожалуйста дорогая)
TatianaSidorova   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 10:25 (ссылка)
надо попробовать для внучков! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:49ссылка
Пожалуйста) Деткам точно понравится)))
Тымко   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Супер!Супер! Большое спасибо! Забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:57ссылка
Спасибо Вам)))Рада,что рецепт понравился)
Antonina   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо. Утащила к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:02ссылка
Рада быть полезной,Антонина)
Ужурская   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:30ссылка
Пожалуйста))))
Лана2847   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:48 (ссылка)
Cпасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:36ссылка
Вам понравится)))) Благодарю Вас!)
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецептик. Чтобы украсить тортик, нужно наверно 2 нормы боать. Я думаю, что настоящий зефир питерский, но он вроде бы не глянцевый.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:27ссылка
Может я не совсем правильно слово подобрала...он должен быть однородный,без крупинок,ровненький))) Хотя конечно не большой эксперт,смотрела по телевизору передачу,там оч. подробно показывали)
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любаня55   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:50 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анна_Вселенная   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:59 (ссылка)
Благодарю за рецепт.попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:12ссылка
Надеюсь Вам понравится)))
Гуми   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:45 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:24ссылка
В удовольствие)))
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:40 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:43ссылка
Пожалуйста!!)))))
фотолюбка   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:20 (ссылка)
Очень интересно,взяла себе.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:35ссылка
Вам понравится)))
graNATKA48   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:12 (ссылка)
prostobastet, Интересный рецепт! Спасибо!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:34ссылка
Пожалуйста))))
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Января 2014 г. 23:13ссылка
Пожалуйста)) Рада,что рецепт Вам пригодился)))
Фишка_и_К   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:26ссылка
Пожалуйста))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку