-Цитатник

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)

Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые вареники ленивые рецепты мясо напитки омлет пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пирожки «Бомбочки»

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:55 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Хрустящее тесто оригинально сочетается с нежной начинкой из ароматных помидоров и творога, приправленного чесноком и зеленью.



Для теста:
Мука — 3-3,5 стакана  
Вода (кипяток) — 1 стакан  
Раст. масло — 4 ст.л.  
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л.
 
Для начинки:
Помидоры — 5 шт.  
Брынза (или творог) — 200 грамм 
Чеснок — 2 зубчика
Зелень  
Соль  



Помидоры порезать кружочками, а брынзу просто размять вилкой. Если взяли творог, то сначала посолите его немного, а потом точно также разомните вилкой. Через чеснокодавилку выдавите чеснок, зелень мелко порежьте. Все это перемешайте вместе.



В кипятке нужно размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку.



После этого вам нужно замесить тесто и оставить его примерно на полчаса «отдохнуть».



Разделите тесто на две части.



Раскатайте одну часть теста в тонкий пласт и разложите на нем кружочки помидоров на расстоянии примерно 3 сантиметров друг от друга.



На помидоры выложите аккуратно ложечкой начинку из творога (брынзы). После этого возьмите вторую часть теста и раскатайте из него еще один тонкий пласт. Ним вам нужно аккуратно накрыть первый пласт с помидорами и начинкой. Возьмите стакан с подходящим диаметром и вырезайте пирожки по контуру помидорных кружочков. 



Проделайте так со всеми кружочками помидор. Действуйте аккуратно.



Жарить пирожки нужно в большом количестве раскаленного растительного масла. При этом обжаривайте их с обеих сторон до хрустящей корочки.

Пирожки после обжарки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь, не впитываясь в сами пирожки. Тогда вы сможете избежать привкуса масла в готовом блюде. 


Источник
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!Как классно!Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:33ссылка
Рада,что Вам понравился рецепт)Вы не разочаруетесь)
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:06ссылка
Пожалуйста Галина)
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:42 (ссылка)
Интересненькое дельце и красивая закусочка,однако!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 15:53ссылка
Привет дорогая) Очень вкусно получается)))))
pionyk   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:22 (ссылка)
Прекрасные рецепты спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:08ссылка
Благодарю Вас) Приятно,что Вам понравилось)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку