-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Мясной пирог в лаваше с фаршем, сладким перцем в яично-сливочно-пармезановой заливке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 01:27 + в цитатник
-Августина- все записи автора
mR7jD8V32io (453x604, 62Kb)

Продукты:

Лаваш тонкий - 4 шт
Фарш мясной - 600 г
Сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый лук
Яйца - 1 шт
соль, перец по вкусу

для заливки:
Яйца- 3 шт
Сливки (можно заменить жидкой сметаной) -300 мл
Сыр пармезан - 50 г (можно заменить любым другим твердым сыром)
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:
К фаршу добавить яйцо, мелко порезанный сладкий перец, измельченную луковицу, зеленый лук, соль, перец - тщательно перемешать.
На лаваш равномерно распределить фарш. Свернуть лаваш в тонкую трубочку. Такую же процедуру проделать с остальным лавашом.
Форму с низкими бортами смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша по спирали.
Для заливки яйца слегка взбить, добавить сливки, посолить, поперчить.
Готовой заливкой залить пирог, чтобы заливка полностью покрыла пирог. Сверху присыпать пирог натертым сыром.
Отправить запекаться в духовку на 180 градусов, на 30-35 минут.
На фото не очень видно, но пирог красивый в разрезе, спиральками. Пирог сочный, вкусный!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!


Автор: Марина Климова
http://vk.com/vtarelke
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 07:00 (ссылка)
Вкусный пирог! Мне он понравился! Забрала рецепт себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 19:45ссылка
Рада, что Вам понравилось!
Иррр   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 07:26 (ссылка)
спасибо-8 (300x226, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
вайсман   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 08:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 19:46ссылка
Рада, что Вам понравилось!
Зотова_Лилия   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 20:12 (ссылка)
Очень интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 20:17ссылка
Рада, что Вам понравилось!
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 21:32 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!! ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПОПРОБУЕМ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:40ссылка
готовьте на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку