-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Готовим курицу — китайская кухня

Среда, 08 Мая 2013 г. 15:20 + в цитатник
barava все записи автора okorochpk (241x209, 5Kb)
Готовим курицу - китайская кухня.
Готовим курицу по китайским рецептам. Китайцы знают толк в еде, вот и мы приготовим курицу, переняв их приемы и рекомендации.

Как вы думаете, может ли один окорочок послужить основой для нескольких блюд? Оказывается может. И сейчас мы с вами это проделаем.

Жарим курицу - двойной вкус.

Возьмем куриные окорочка по количеству членов вашей семьи. Наша задача - приготовить курицу быстро и придать ей два неповторимых вкуса.

Для начала быстро подготовим тонкое тесто для лепешек. Муку соединим с яйцом и разведем теплой водой. Раскатаем тонкой лепешкой и разрежем на треугольники.

Душистый перец горошком зальем водой для того, чтобы он стал мягким, чтобы позже можно было измельчить его.

Займемся обработкой окорочков. Отделим мясо от кости. Та часть окорочка, которая соответствует голени, более жесткая, ее мы отрежем и мелко порубим. Это мясо будет служить начинкой.

Добавим немного имбиря, воды, где замачивался душистый перец, соль, усилитель вкуса и соевый соус. Теперь нам понадобятся заготовленные ранее лепешки из теста.

На каждую лепешку выложим начинку и один уголок загнем, а два противоположных соединим. Получим изделие напоминающее пельмень.

Следующий этап - это обжаривание нашего окорочка из бедренной части. На сухую сковородку выложим мясо шкуркой вниз. При обжаривании подкожный жир будет топиться и, как только это произойдет, перевернем мясо на другую сторону.

Едва мясо побелеет, добавим воду из-под душистого перца так, чтобы мясо покрыла вода тонким слоем. Около пяти минут дадим ему готовиться. А сами добавим к мясу лук, чеснок, имбирь.

Готовим соус. Режем имбирь, лук, душистый перец. Выложим все в салатник, добавим соль, сахар, соевый соус, перемешаем.

Приступим к обжарке курицы в тесте. Для этого на сковородку нальем масло, разогреем его и выложим наши пельмешки. Обжарим их с двух сторон до появления корочки. Мясо внутри готовиться очень быстро.

Отваренное мясо достанем и порежем на порционные куски. Затем возьмем тарелку и выложим измельченную тонкой соломкой капусту, сверху разложим порезанную курицу, обжаренные пельмешки положим по краю, польем приготовленным соусом.

Наше блюдо: жаренная курица с двойным вкусом - готово. Подаем к столу.

Посмотрите видео, благодаря которому вы поймете не только, как следует готовить курицу, но и как должно выглядеть это блюдо вы сможете на сайте uyutnidom.com

Подготовим на одну порцию:

70 грамм свежей капусты ;
куриный окорочок;
150 грамм муки;
яйцо;
соль;
усилитель вкуса;
винный уксус;
зубчик чеснока;
10 горошин душистого перца;
сахар;
имбирь;
лук порей;
масло;
соевый соус.
Мы готовим курицу часто, но если следовать данному рецепту, то вы не только получите вкусовое удовольствие, но и ваша фигура на глазах постройнеет, так как это блюдо низкокалорийное, но вместе с тем сытное.

Приятного аппетита!
Источник uyutnidom.com
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2013 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень понравился, стоит приготовить! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Обсуждение сообщения «Готовим курицу — китайская кухня»

Среда, 08 Мая 2013 г. 22:53ссылка
Очень рада.
NataRoss   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 03:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 14:24 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Обсуждение сообщения «Готовим курицу — китайская кухня»

Пятница, 10 Мая 2013 г. 19:48ссылка
Очень рада, что вам понравилось.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку