Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...
Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Киш с луком пореем. |
Возьми упаковку готового песочного теста, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 стебля (белую часть) лука-порея, 1 ст. ложку дижонской горчицы, 3 яйца, 1,5 стакана сливок, 0,5 стакана тертого пармезана и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Разогрей духовку до 180° С. В глубокой сковороде растопи сливочное масло и потуши в нем нарезанный кольцами лук-порей (5–7 минут). Сними с огня, посоли, поперчи. Выложи тесто в форму, сверху – слой жареного лука. Взбей яйца с горчицей и сливками и вылей на лук. Посыпь тертым пармезаном. Запекай киш примерно 40 минут, до появления корочки карамельного цвета.
Приятного аппетита друзья.
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |