Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Киш с луком пореем. |
Возьми упаковку готового песочного теста, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 стебля (белую часть) лука-порея, 1 ст. ложку дижонской горчицы, 3 яйца, 1,5 стакана сливок, 0,5 стакана тертого пармезана и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Разогрей духовку до 180° С. В глубокой сковороде растопи сливочное масло и потуши в нем нарезанный кольцами лук-порей (5–7 минут). Сними с огня, посоли, поперчи. Выложи тесто в форму, сверху – слой жареного лука. Взбей яйца с горчицей и сливками и вылей на лук. Посыпь тертым пармезаном. Запекай киш примерно 40 минут, до появления корочки карамельного цвета.
Приятного аппетита друзья.
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |