В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Цыпленок в кляре |
Цыпленок в кляре аппетитное блюдо. Обработаем нашего цыпленка, подготовим его к приготовлению. Порежем на порционные куски. Натрем их солью и перцем. А сами займемся приготовлением кляра. Взобьем в блендере яйца до образования стойкой пены, добавим муку, натертый на мелкой терке сыр, соль и пряности.
В фритюрницу нальем масло, чтобы оно полностью покрывало цыпленка и доведем его до кипения. Теперь нам остается только обмакивать куски цыпленка в кляр и опускать в масло. Когда кусочки цыпленка будут готовы, выложим их сначала на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а затем переложим на тарелку. Вместе с цыпленком в кляре можете предложить свежие овощи или салат из них.
Подготовим:
до 1 кг цыпленок;
4 яйца;
1 стакан муки;
50 гр твердого сыра;
0,25 чайной ложки семян тмина;
0,25 чайной ложки семян укропа;
0,25 чайной ложки семян кориандра;
0,25 чайной ложки семян кунжута;
масло для жарки;
соль;
перец.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |