Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Пирожки творожные с джемом |
Приготовлено по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г.
Ингредиенты:
Для 10 пирожков весом по 80 - 90 г: Муки 1 1/2 стакана, Масла 200 г,
Творога 200 г, Соли 1/2 чайной ложки, Ванильного сахара 2 г,
Джема 1/2 стакана, Сахарной пудры 2 ст. ложки, Яйцо для смазки 1
Растереть масло до побеления, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать. Поставить тесто на час в холодное помещение или холодильный шкаф. Раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать стаканом или выемкой кружочки. Положить на середину каждого из них немного джема, сделать пирожки, положить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в течение 8 - 12 минут при температуре 230 - 250 градусов. Готовые пирожки обсыпать сахарной пудрой.
В видео рецепте:
Мука 150 г.
Масло сливочное 100 г.
Творог 100 г.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Джем 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 1 ч.л.
Выпекалось 19 минут при температуре 210*С. На выходе 8 шт.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |