-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рулеты из норвежской сельди с грибами

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Добрая_Мастерица все записи автора
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Рулеты из норвежской сельди с грибами

4371274_ART_3159 (700x466, 96Kb)

А любите ли вы селедочку так, как люблю ее я?)))))))))))))))))

Уникальная рыба!

Жирные омега-3 кислоты, содержащиеся в ней, так нужны нашему мозгу, а получить их можем только из продуктов, сами не вырабатываем!

Норвежская сельдь обеспечивает нас этим по полной программе!

Кроме того вкус "норвежки" и других видов сельди не одинаков, тому много причин - и особенности обитания, и местные водоросли, и корм и многое другое.



Норвежская отличается от своих собратьев нежным вкусом, восхитительным перламутровым окрасом и приятным натуральным ароматом.

Попробовать в свежем виде ее можно только поймав личным неводом или спиннингом на рыбалке - нестойкий рыбий жир очень быстро окисляется, придавая селедке привкус.

Поэтому в промышленных масштабах сельдь замораживают или солят непосредственно после улова - вытащили из моря, и тут же на судне или прибрежном рыбзаводе обработали.



Так что покупаем или свежезамороженную норвежскую сельдь, или малосольную - рулеты получатся очень вкусными!

Разделайте на филе крупную малосольную норвежскую селедочку или разморозьте свежезамороженную.

Удалите косточки.

Малосольную сельдь залейте молоком, разведенным пополам водой, примерно на 2-3 часа, чтобы ушла лишняя соль.

4371274_ART_3068 (700x466, 55Kb)

Пока рыба вымачивается, поджарьте с репчатым луком 300гр мелко порубленных шампиньонов.

По вкусу посолите и поперчите грибы.

Оботрите филе бумажной салфеткой от излишков молока.

4371274_ART_2999 (700x466, 119Kb)

Выложите внутренней поверхностью вверх, слегка отбейте молоточком и смажьте растительным маслом.

На широкий край филе положите по ложке жареных грибов.

4371274_ART_3002 (700x466, 88Kb)

Сверните плотные рулеты и заколите деревянной шпажкой.

4371274_ART_3012 (700x466, 105Kb)

Из листа фольги скрутите прямоугольные формочки для запекания.



Положите рулеты.

100гр сметаны взбейте с 1/2 ч.л. сухого кориандра, солью и черным молотым перцем по вкусу (не забудьте, что филе малосольное, не пересолите!) и 2 зубчиками чеснока, мелко порубленными.

Полейте рулетики сметанным соусом.

4371274_ART_3028 (700x466, 117Kb)

Посыпьте тертым сыром.

4371274_ART_3037 (700x466, 130Kb)

4371274_ART_3159_2_ (700x466, 96Kb)

Запекайте в предварительно разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут.

Подавайте рулеты из норвежской сельди горячими.

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  
Понравилось: 12 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:06 (ссылка)
люблю селедочку в любом виде! Попробую сделать эти замечательные на вид рулетики. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Meri_H   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 23:13 (ссылка)
Я представляю какой запах будет в квартире от жаренной селёдки.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку