В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Рулеты из норвежской сельди с грибами |
А любите ли вы селедочку так, как люблю ее я?)))))))))))))))))
Уникальная рыба!
Жирные омега-3 кислоты, содержащиеся в ней, так нужны нашему мозгу, а получить их можем только из продуктов, сами не вырабатываем!
Норвежская сельдь обеспечивает нас этим по полной программе!
Кроме того вкус "норвежки" и других видов сельди не одинаков, тому много причин - и особенности обитания, и местные водоросли, и корм и многое другое.
Норвежская отличается от своих собратьев нежным вкусом, восхитительным перламутровым окрасом и приятным натуральным ароматом.
Попробовать в свежем виде ее можно только поймав личным неводом или спиннингом на рыбалке - нестойкий рыбий жир очень быстро окисляется, придавая селедке привкус.
Поэтому в промышленных масштабах сельдь замораживают или солят непосредственно после улова - вытащили из моря, и тут же на судне или прибрежном рыбзаводе обработали.
Так что покупаем или свежезамороженную норвежскую сельдь, или малосольную - рулеты получатся очень вкусными!
Разделайте на филе крупную малосольную норвежскую селедочку или разморозьте свежезамороженную.
Удалите косточки.
Малосольную сельдь залейте молоком, разведенным пополам водой, примерно на 2-3 часа, чтобы ушла лишняя соль.
Пока рыба вымачивается, поджарьте с репчатым луком 300гр мелко порубленных шампиньонов.
По вкусу посолите и поперчите грибы.
Оботрите филе бумажной салфеткой от излишков молока.
Выложите внутренней поверхностью вверх, слегка отбейте молоточком и смажьте растительным маслом.
На широкий край филе положите по ложке жареных грибов.
Сверните плотные рулеты и заколите деревянной шпажкой.
Из листа фольги скрутите прямоугольные формочки для запекания.
Положите рулеты.
100гр сметаны взбейте с 1/2 ч.л. сухого кориандра, солью и черным молотым перцем по вкусу (не забудьте, что филе малосольное, не пересолите!) и 2 зубчиками чеснока, мелко порубленными.
Полейте рулетики сметанным соусом.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в предварительно разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут.
Подавайте рулеты из норвежской сельди горячими.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |