В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
фаршированная тыква |
купили тыкв грушевидной формы.стала отрезать верхнюю часть(продолговатую)и получился у меня этакий горшочек ...сразу захотелось его чем нибудь наполнить и запечь...
приготовить решила просто в микроволновке..
наполнитель получился такой-остатки фарша с рисом от фаршированных перчиков+порезанные помидоры+порезанный болгарский перец+зелень
вот такой "горшочек". он маленький на две порции.
положила в тыкву начинку...
сначала хотела готовить в такой низкой крышке от жаропрочной кастрюли,но потом передумала-при приготовлении будут мелкие брызги вероятно во все стороны лететь .поэтому ,что бы меньше пачкать стены,поставила тыкву в трёхлитровую жаропрочную кастрюлю.
поставила в микроволновку на самый сильный режим на 30-35 минут.
готовила так первый раз.мне очень понравилось!всё отлично пропарилось,влага испарилась и всё было как бы печёное.очень здорово!
а вкусно то было как...разрезала пополам,на двоих...
p.s.если тыква больше то и время надо чуть больше для приготовления.
Рубрики: | БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |