Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста Развитие речи — один из ключ...
Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения - (0)Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения ...
Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument - (0)Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument Эмиграция в США - это ва...
Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...
Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Блинчики-пирожки |
Рецепта здесь как такового не будет. Просто хочу поделиться способом заворачивания блинчиков. Сначала я задумала сделать с начинкой из фарша. Но когда уже напекла блинов, оказалось, что фарш в морозилке и достать его я забыла. Тогда быстренько намесила творожка с яичком и сахаром. Вот и творожная начинка готова.
Печем тоненькие блинчики. Рецепт не даю, у каждой хозяйки свой.
Разрезаем блинчик пополам
Намазываем на уголок начинку и заворачиваем
И еще раз
Получается много таких треугодьников
Яйца взбиваем вилкой, добавляем не много водички. Обмакиваем треугольники и обжариваем на сковородке с 2-х сторн.
Приятного аппетита!
Если делать с сырым фаршем, то намазывать его тонким слоем и жарить на огне ниже среднего под крышкой.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |