ChatGPT - личный психолог и коуч?! Представьте себе: 3 часа ночи, вас мучают тревожн...
Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! - (0)В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Блинчики-пирожки |
Рецепта здесь как такового не будет. Просто хочу поделиться способом заворачивания блинчиков. Сначала я задумала сделать с начинкой из фарша. Но когда уже напекла блинов, оказалось, что фарш в морозилке и достать его я забыла. Тогда быстренько намесила творожка с яичком и сахаром. Вот и творожная начинка готова.
Печем тоненькие блинчики. Рецепт не даю, у каждой хозяйки свой.
Разрезаем блинчик пополам
Намазываем на уголок начинку и заворачиваем
И еще раз
Получается много таких треугодьников
Яйца взбиваем вилкой, добавляем не много водички. Обмакиваем треугольники и обжариваем на сковородке с 2-х сторн.
Приятного аппетита!
Если делать с сырым фаршем, то намазывать его тонким слоем и жарить на огне ниже среднего под крышкой.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |